冷奴で満腹
●えごまラー油
●ねぎ味噌生姜
●とうがらし醤油
早速味見です

味見には『信州産大豆使用 蔵もめん』を使用。
さてさてどうでしょう
ラー油は食べるラー油タイプで、香りがきつくなく、具の歯ごたえも良いです。激辛でなく旨辛です。
ねぎ味噌生姜は、ねぎ・生姜というクセとインパクトを持った材料が、甘く調味された味噌で上手くまとめられているといった印象です。
とうがらし醤油。食べる醤油だそうです。辛くて醤油味で見た目はお味噌??単純な味を
想像していましたが、鶏肉が入っていて旨味がしっかりしています。
お豆腐に乗せて実食!!
どれも美味しい
どれも合う
うーん・・・
悩んだ結果、ねぎ味噌生姜が勝利

ごちそうさまでした

お豆腐に生姜という組合せは、やっぱり強いですね。
冷奴試食で満腹です